Bing Apollo 11 Quiz

In bing quiz

Se você quiser fazer um teste sobre o Apollo 11 no Bing, poderá fazer isso facilmente. Como sabemos que no Bing, somos capazes de responder a um questionário porque o Bing tem um questionário diário e também semanal. Agora, se você quiser fazer um teste específico sobre algo, pode pesquisá-lo na barra de pesquisa do Bing.

Se você está interessado no Apollo 11 e deseja fazer um teste no Bing, pode inserir o Apollo 11 Quiz na barra de pesquisa do Bing. Então, você será questionado sobre isso. O questionário aparecerá na primeira linha dos resultados da pesquisa que você faz.


Aqui estão os questionários sobre o Apollo 11 no Bing.

1. Havia astronautas no Apollo 11. Quantos caminharam na lua?

a. Apenas um
b. Dois
c. Todos três
Resposta: b

2. Como é chamado quando um astronauta sai de uma espaçonave enquanto está em órbita?

a. Atividade extraveicular
b. Moonwalking
c. Passeio espacial
Resposta: a

3. Qual desses itens foi deixado na lua pelos astronautas da Apollo 11?

a. Tubos de ensaio
b. Chaves para a águia
c. Lixo
Resposta: c

4. Quantas pessoas assistiram a primeira lua pousando?

a. 1,2 bilhões
b. 2 milhões
c. 600 milhões
Resposta: c

5. Quem fez uma piada sobre uma rivalidade no futebol durante um discurso sobre a missão na lua?

a. Joe Namath
b. John F. Kennedy
c. Michael Collins
Resposta: b

6. Em 2013, Buzz Aldrin revelou que não é fã de que bebida trazia vôos espaciais da NASA?

a. Espiga
b. Café
c. Coca-Cola nova
Resposta: a

7. A engenheira Margaret Hamilton criou quais delas tornaram possível o pouso na lua?

a. Tanques de oxigênio
b. Programas
c. Luvas lunares
Resposta: b

8. Qual presidente foi o único a ver pessoalmente um ônibus espacial?

a. Gerald Ford
b. Ronald Reagan
c. Bill Clinton
Resposta: c

9. Quais desses alimentos não podem ser consumidos no espaço?

a. Iogurte
b. Pão
c. Molho picante
Resposta: b

10. Quais destes foram coletados da lua em 1969?

a. Rocha e solo
b. Pedaços de pão e carne enlatada
c. Molho picante e picante
Resposta: a

Se você terminou de responder a todas as perguntas deste questionário, clique no botão Obter sua pontuação. Se você clicar nele, saberá quantas perguntas você respondeu corretamente. Se você deseja reivindicar pontos para este questionário ao ingressar no Microsoft Rewards, pode clicar em Ingressar agora gratuitamente, abaixo da pontuação. Em seguida, você receberá e-mails sobre o Microsoft Rewards e inclui ofertas sobre produtos da Microsoft e de parceiros.

Se você deseja compartilhar este questionário e deseja desafiar seus amigos nas mídias sociais, pode clicar no botão Compartilhar no Facebook ou Compartilhar no Twitter sob a pontuação do seu questionário. Bem, se você obtiver uma pontuação baixa, não precisará se decepcionar, pois isso significa que você precisa aprender e ler muito sobre o Apollo 11. Se você quiser fazer os outros testes do Apollo 11 nas outras plataformas, precisará aprender muito primeiro para obter uma pontuação alta.

author
Author: 
    Bing World Space Week Quiz
    Bing World Space Week Quiz
    You are probably interested in the largest
    Bing Hispanic Heritage Month Quiz
    Bing Hispanic Heritage Month Quiz
    You may not know about National Hispanic
    Bing Rugby World Cup Quiz
    Bing Rugby World Cup Quiz
    If you are in this page to
    Bing Art Quiz
    Bing Art Quiz
    As we know that Bing provides tons

    Leave a reply "Bing Apollo 11 Quiz"

    Must read×

    Top